本页对应的英文页面已更新,但尚未翻译。 若要查看最新内容,请点击此处访问英文页面。

GitHub 上共享工程

要共享您的工程,您可以在 GitHub® 上使您的工程公开可用。首先,在 GitHub 上创建一个登录。

您可以共享任何工程。共享会将 Git™ 源代码管理添加到打开的工程中。如果您的工程已处于源代码管理状态下,共享将使用 Git 替换源代码管理配置,并且工程的远程存储库为 GitHub。

注意

如果您不想在打开的工程中更改当前源代码管理,请改为共享工程的副本。要创建用于共享的副本,请参阅Archive Projects

  1. 加载工程后,在 Project 选项卡上,选择 Share > Change Share Options

  2. GitHub 选项添加到 Share 菜单中。在 Manage Sharing 对话框中,选择 GitHub,然后点击 Close

  3. 选择 Share > GitHub

  4. 在 Create GitHub Repository 对话框中,输入您的 GitHub 用户名和密码,然后编辑新存储库的名称。点击 Create

    将出现一则警告,提示您确认是否要创建公共存储库并修改当前工程的远程存储库位置。要继续,请点击 Yes

  5. Create GitHub Repository 对话框将显示新存储库的 URL 地址。点击该链接可在 GitHub 网站上查看新存储库。存储库包含工程文件的初始签入。

  6. 当前工程中的源代码管理现在引用 GitHub 上的新存储库作为远程存储库。要使用具有新存储库的工程,请在 Create GitHub Repository 对话框中点击 Reload Project

在该工程中,您可以在 Project 选项卡上的 Source Control 下,使用 SVN DetailsGit Details 按钮找到远程存储库的 URL 地址。

如果您尚未设置 Git,则需要一些额外的设置步骤,然后才能合并分支。无需进行其他安装,您就可以使用其他 Git 功能。请参阅设置 Git 源代码管理

相关示例

详细信息